`

Выбираем платье для встречи Нового года 2016

Праздник Нового года бывает только раз в году, и ведь не зря говорится, что как встретишь его, так и проведешь. Безусловно, это касается не только соответствующего настроения, но и внешнего вида. По китайскому календарю 2016 год – это время Красной Огненной Обезьяны. Такое экстравагантное сочетание сулит только яркие, смелые и непринужденные образы! И, чтобы сделать некий комплиментарный жест покровительнице следующего года, нужно основательно подготовиться к главному празднику года.



В чем встретить предстоящий год Огненной Обезьяны?

Если вы хотите, чтобы удача выбрала именно вас, тогда следует прислушаться к просьбам Огненной Обезьяны. Обезьяна даже не просит, она требует наличие откровенного платья. Однако, следует всегда помнить о золотой середине – вы должны привлекать внимание не вызывающим образом, а ярким и изысканным туалетом. Новогодний образ может содержать даже некоторый оттенок маскарадности, который точно сделает вас настоящей королевой и выделит из толпы. Добавив лишь маску, перчатки или своеобразную тканевую аппликацию на платье вы уже станете в центре внимания.Оголенные плечи – пикантная изюминка, незаменимый атрибут элегантности. Стоит помнить, что оголяя следует отказаться от глубокого декольте и мини, чтобы не выглядеть слишком вульгарно.

Цветовая гамма платья на Новый год 2016

Для встречи 2016 года нужно подобрать особое платье, которое польстит повелительнице следующего года. Расцветка платья должна быть акцентирована либо на самой обезьянке (иметь растительные, цветочные принты, мех, бахрому), детали которого будут имитировать условия проживания животного, либо саму их обладательницу. Также, можно сделать акцент именно на пламени. Яркую, Огненную Обезьянку порадуют все цвета, которые так или иначе связаны с огнем: желтый, оранжевый, красный, белый. Пестрая и блестящая расцветка будет как никогда уместна, а изобилие аксессуаров только приветствуется! Пестрые принты, кислотные цвета, сияющая ткань – такое сочетание понравится даже самой искушенной владычице следующего 2016 года.